京都工芸繊維大学 表面解析ユニット

令和6年度 松ヶ崎キャンパス 全学一斉停電について【10/19 ※予備日10/20】

本学の自家用電気工作物保安規定及び法令に基づき、
下記のとおり受変電設備の法令定期点検(停電)を実施します。
ご不便をお掛け致しますが、ご協力の程よろしくお願いします。

尚、研究に必要なフリーザーやインキュベーター等の停電補償が必要な場合には、
添付資料の「保守点検停電補償負荷表」に必要事項をご記入の上、
8月30日までに施設環境安全課設備係へご提出願います。

1.停電日時等
  【松ヶ崎キャンパス】
  1)停電日  :令和6年10月19日(土)
          令和6年10月20日(日)(予備日)
  2)停電時間 :9時00分~19時00分
  3)停電範囲 :松ヶ崎キャンパス構内全域(工繊会館、同窓会パビリオンは除く)

2.注意事項
  a)上記停電時間帯は、ポンプ不作動のため断水となります。
    又、エレベーター、換気扇及びエアコン等も使用できません。
  b)給水は停電作業完了次第、再開いたしますが、赤水・エア等が出ることがありますので、
    ご使用前には十分に水を流していただきますようお願いします。
  c)停電作業は、小雨決行とします。但し、大雨・台風等の気象条件により、点検作業が
    不可能となった場合には順延とし、予備日に作業を行います。
  d)作業等の都合により、上記の時間帯は多少前後する場合がありますので、ご了承願います。